會員中心

Scroll To Top
2019年03月12日

亞泥轉角設大型看板 宣傳效果佳

圖:轉角三角窗,曝光度強;亞泥設置大型看板成效佳。(記者田俊浩╱攝)

新城、秀林╱記者田俊浩報導
「三角窗最好是做生意」說法,廣被生意人喜愛,諸如便利商店都喜歡找轉角處設點開店,係因轉角處民眾流動量大,其曝光度也愈強,愈易吸引消費者注意,就連亞泥花蓮廠也不例外,於廠內土地路口轉角處設置「亞泥生態園區歡迎預約」大型看板,在此次二二八連假,遊客絡繹不絕參訪,亞泥生態園區同仁十一日透露,當時真是忙翻天,連吃飯、休息都沒時間。
值得一提是,在二○一八太魯閣峽谷音樂節廣告中,也於去年八月登上美國紐約時代廣場納斯達克大螢幕閃耀,而納斯達克屏位於世界的十字路口,在萬眾矚目展播,受矚目地標下,其廣告同等向全世界展示,因而紐約時代廣場大屏廣告收入,為美國紐約廣告界半壁江山;反觀花蓮市區路口也出現大型電子看板展播,顯然「三角窗」,國內外生意人喜愛。
亞泥花蓮廠說,十四年來年亞泥在太魯閣鳳凰林隧道旁逐步營造友善環境,除原生植物林,園區內大型網室進行蝴蝶及竹節蟲的復育,成為當地學童最愛的生態教室。
生態園區就位在亞洲水泥花蓮廠正對面,台八線的太魯閣鳳凰林隧道旁,占地約一公頃,在園區外沿路種植長達一點五公里鳳凰樹,園區內也栽種約二百五十種植物,復育三五種蝴蝶和十種竹節蟲,每年平均吸引一萬人次遊客,到園區參訪,繼轉角處設置「亞泥生態園區歡迎預約」大型看板,在此次二二八連假,遊客絡繹不絕,同仁忙翻天。