會員中心

Scroll To Top
2019年02月23日

更生日報與天祥同濟會聯合舉辦 兒童徵文比賽開始收件 3/12截止

記者張小菁╱報導
由更生日報與天祥同濟會聯合舉辦「一○八年度兒童徵文比賽」,即日起至三月十二日止收件,徵文題目國小中年級組「我最想要的幸福」、國小高年級組「我愛我的鄉土」;徵文字數中年級組五百字以內、高年級組六百字以內(不接受新詩格式)。訂於三月二十一日,在更生日報第二版公佈得獎名單。
本報將聘請專家擔任評審,各組錄取名額:中、高年級每組各錄取前三名及佳作各二十名。前三名及佳作均致贈獎狀乙紙及獎品乙份。獎金:第一名一千五百元、第二名一千二百元、第三名一千元、佳作八百元。另頒發獎狀、獎品乙份。
徵文來稿請寄:(一)花蓮市五權街三十六號「更生日報專刊組」收,信封左上角請註明「兒童徵文比賽」字樣。(二)稿紙首頁右上角,請用十公分見方(10*10)白紙浮貼,上面詳細填寫姓名、性別、就讀學校、年級、班別、聯絡電話(請務必要填寫)並請指導老師簽章。訂於三月三十日(星期六)上午十點,在更生日報社五樓大禮堂舉行頒獎典禮。