會員中心

Scroll To Top
2019年02月22日

康寧餐具 2019全新代言人佘詩曼

最頂級Swiss Diamond 瑞仕鑽石鍋Clad系列百貨專櫃同步登場
康寧餐具大跨域 智能家電超吸睛將陸續在台上市
康寧餐具2019年邀請《延禧攻略》中“嫻妃”的佘詩曼擔任品牌全新代言人,共同傳遞“幸福家庭有康寧”的嶄新理念,開啟“曼”享美味的幸福之旅。康寧餐具以更全面的層次詮釋幸福內涵:也就是幸福家庭生活是親自下廚,給愛人、給親人、或給自己呈現的那段美味時光。 今年,康寧進一步豐富產品線,將有雙圈雙旋電陶爐、多功能蒸焗爐、幻彩電陶爐、智能炒菜機器人的首波智能科技的新產品; 而這些小家電未來也將在台灣陸續上市。
康寧餐具行銷副理詹凱婷表示: Swiss Diamond 瑞仕鑽石鍋自從在台上市,即成為康寧餐具鍋具類的明星商品,2019引進最頂級Clad系列,Clad系列將加熱速度更提升,擁有良好的燉煮及傳熱功能,讓不沾鍋不再只能做不沾料理,非常適合廚房老手、及想嘗試一些新的料理者。
Clad系列將不沾鍋完美結合不鏽鋼,進化成五層不鏽鋼鍋。其特色有1.核心 三層鋁(合金)設計–中心鋁合金,包夾兩層純鋁兩層鋁的獨特設計,讓導熱更快。更為厚實的鍋身設計,確保導熱的均勻度,同時加強聚熱保溫功能,能熄火後繼續加熱食物。2.內外不鏽鋼層-最外層430不鏽鋼設計,讓清潔變得更為容易,不再有醬汁沾黏在鍋外的情形發生,即使沾黏也能使用菜瓜布輕鬆清潔,美觀又實用。最內層316不鏽鋼設計,讓鑽石層即使脫落,也不用擔心接觸到鍋內的鋁合金,而且採用316最高等級不鏽鋼,食安更有保障,能完全放心使用。3.最新XD鑽石層-使用2018最新XD鑽石層,相較HD鑽石晶體增加20%,提升40%的耐用度,搭配3層的不沾層設計,讓鍋子的不沾壽命更加延長。(記者/李秉添、蔡宛玲)