會員中心

Scroll To Top
2019年02月22日

柑淨潔淨日本NO.1溫熱卸妝凝膠新包裝 玫紅色新色顯女性之美

平均每15秒銷售一條!風靡日本及台灣美容圈「溫熱卸妝凝膠」狂銷1000萬條
「MANARA」堅持「美」的信念 美容液全面升級 「清潔」同時擁有小確幸
來自日本的「MANARA」連續獲得10年國際品質評鑑金賞,其不含著色料、合成香料、礦物油、酒精、石油系界面活性劑等「7大無添加」的理念,受到許多日本雜誌及網紅強力推薦,風靡日本及台灣美容圈,迅速掀起話題,引起愛用風潮。日昨「柑淨潔淨日本NO.1溫熱卸妝凝膠新包裝記者會」捎來二喜,第一喜是突破千萬條的溫熱卸妝凝膠,將再添加keanaria新配方,同時換上全新品牌新色-玫紅色隆重登場;第二喜是宣布擁有純淨好膚質的「戲劇天后」王宇婕擔任品牌代言人。
溫熱卸妝凝膠-是由MANARA社長岩崎裕美子因自身煩惱而開發,溫熱卸妝凝膠推出即大受好評,榮獲許多日本雜誌及網紅的推薦,風靡日本,這股日式洗卸合一保養風潮也在台灣掀起話題,2018年全通路已銷售突破1000萬條!每15秒銷售一條!
為堅持「美」的信念,經典明星商品溫熱卸妝凝膠添加了keanaria新配方,同時換上全新品牌新色-玫紅色 隆重登場。MANARA為日本第一個把keanaria成分放在保養品裡面的公司,此成分可以調節分泌過剩的皮脂,取得皮脂平衡,增加優質皮脂素,減少壞皮脂素,輔助其他成分更好吸收,去黑頭髒汙、緊縮毛孔等效果更up!up!高濃度91.3%的美容液成份,溫溫熱熱卸妝同時還可以保養。而「去粉刺專家」毛孔無瑕礦泥洗顏粉現在顆粒變大了,去粉刺效果也更加升級,同時添加保濕精華油成分,洗完保濕不乾澀!此外,深層毛孔洗顏凝膠添加緊縮毛孔薔薇果萃取精華,更將美容成分提高至98.8%,清潔、保濕更徹底,洗臉同時享有小確幸,清潔完保養也很簡單,ALL IN ONE的全效 活膚保濕精華露,針對緊縮毛孔有效,也省了很多瓶瓶罐罐的步驟。(記者/李秉添、蔡宛玲)