會員中心

Scroll To Top
2019年02月22日

LUXGEN 啟動八四三計畫

LUXGEN第一部新物種車款「URX」,預計今年第三季上市。

全新汽車新物種「URX」 實現智慧移動生活新願景
(記者/李秉添、蔡宛玲報導)LUXGEN自成立以來,始終秉持著「以人為本」的初衷深耕台灣,以消費者為核心,持續以國產唯一自主品牌,開發符合現代人用車需求,帶給國人更安全、更便利的行車生活。
迎接金豬年,LUXGEN總經理蔡文榮宣示LUXGEN「八、四、三」計畫,端出「八大新物種」、「四大新營銷模式」和「三大CSR活動」涵蓋新產品研發、行銷體驗服務與回饋社會等全方位發展創新面貌,持續深耕台灣服務!
LUXGEN今年即將推出的第一部新物種車款正式命名為「URX」,將以國產唯一提供全年齡、全家族與全功能的5+2七人座車款,滿足各種需求的乘座空間,以及未來移動生活全新價值。  
為滿足消費者多元需求,LUXGEN推出「八大新物種」,其中包含:全新世代產品「URX車型」,是國產唯一5+2人座,並提供1-7位獨有的用車需求,滿足消費者日常出行、休閒娛樂、三代同行、福祉關懷、營業應用等多功能無限生活場景的汽車新物種;同時還能依照個人喜好,選擇彈性化、客制化購車服務,將帶給消費者前所未有的全新感受。
同時,LUXGEN為響應全球綠色環保的趨勢,也將推出2部5人座兼具綠能與智能的新世代高續航力純電動車;讓智慧出行與無碳移動兼得的夢想在台灣可以真正實現。展望未來,LUXGEN會持續秉持「預先設想,超越期待」的品牌理念,以獨步車壇的前瞻思維帶給消費者前所未有的用車生活,期盼成為引領未來智慧科技造車標竿。