會員中心

Scroll To Top
2019年02月21日

女友驟逝 謝政鵬:對不起我沒有即時回去

(中央社記者黃巧雯台北21日綜合報導)台灣網球男子雙打好手謝政鵬的張姓女友驟逝,他昨天在法國馬賽網賽男雙賽事挺進8強,賽後在社群媒體Instagram留言向女友說:「對不起,我沒有即時回去。
」就讀文化大學運動與健康促進學系二年級的張姓女學生19日遭公車撞死,人在國外奮戰的謝政鵬收到女友過世的消息,一連幾天在Instagram發文。
謝政鵬昨天賽後再度在Instagram留言,文中對女友充滿歉意,他說:「對不起,我沒有即時回去,我知道妳也希望我留下來,事發到現在沒有休息,閉上眼的瞬間眼淚就流下來,我真的很痛…」由於法國馬賽網賽仍進行中,謝政鵬提到:「我知道我棄權妳會不開心,但我真的好想回去,真的好累。
」謝政鵬本週與印尼選手朗卡特(ChristopherRungkat)搭擋,赴法國參加ATP250馬賽網賽,昨天以直落二擊敗對手,收下8強門票,今天晚間將迎戰日本選手麥克拉克蘭(Ben Mclachlan)、荷蘭選手密德庫普(Matwe Middelkoop)所組成的跨國聯軍。
(編輯:張雅淨)1080221