會員中心

Scroll To Top
2019年02月18日

謝龍介拚南市立委補選 北上請王金平幫忙

(中央社記者劉冠廷台北18日電)國民黨台南市立委補選參選人謝龍介,今天北上拜會前立法院長、國民黨立委王金平,請王金平幫忙台南市立委補選,王金平表示,他能夠做的,都會幫忙。
國民黨籍台南市議員謝龍介,將投身台南第2選區立委補選。
第2選區共包含14個行政區,包括七股區、佳里區、麻豆區、善化區、大內區、玉井區、楠西區、西港區、安定區、新市區、山上區、新化區、左鎮區、南化區。
謝龍介上午北上到王金平辦公室拜訪請益,謝龍介會後受訪表示,王金平是七股區的女婿,很多當地的里長都告訴他,看王金平能不能過去幫忙一下,找當地的里長相挺他;而王金平也說若有時間回去七股,會找些里長幫忙。
至於是否有談到王金平參選總統一事,謝龍介表示,沒有,王金平是有說到初選的制度,王金平說國民黨怎麼規定,就照規則走。
王金平指出,謝龍介今天來拜託他幫忙,包括七股區的漁會、農會、里長的部分;能夠做的,他都會幫忙。
(編輯:蘇志宗)1080218