會員中心

Scroll To Top
2019年02月15日

Edenred推出「Apple Reward即享券」搶攻企業送禮商機

Edenred自2010年以來,深耕電子票券贈禮市場,致力於提供創新且多元的電子票券服務,客戶遍佈金融、電信、紅利點數、政府機構以及員工福利平台。Edenred與 Apple合作,針對企業送禮市場推出的「Apple Reward即享券」,企業客戶只要將行動電子禮券透過LINE、簡訊、Email 等方式發送給貴賓,受贈人就可以直接在券內兌換最新的 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、以及Apple Watch Series 4 等Apple商品,並由 Apple 原廠直送宅配到府,並提供顏色自選以及原廠保固,為企業客戶提供最安心、貼心、放心的 Apple 商品贈禮服務。Edenred預期創新的「Apple直送即享券」將成為行銷獎勵、抽獎活動、尾牙摸彩等企業送禮需求的最佳選擇。
Edenred 最新推出的「Apple Reward即享券」,透過讓受贈人自行在經過SSL層層加密的行動電子禮券內填寫寄送資訊,再交由 Apple 原廠直接出貨,企業用戶全程不必將受贈人個資,提供給 Edenred或其他第三人。「Apple Reward即享券」所兌換的 Apple商品,一律比照 Apple Store 官網,由 Apple原廠直接快遞到受贈人指定地點,並可直接在「Apple Reward即享券」即時追蹤商品寄送狀態;除此之外,「Apple Reward即享券」所兌換的 Apple商品也具有 Apple 原廠保固服務以及貨到7日內瑕疵品換貨服務,為受贈人提供最佳的送禮體驗,也替企業客戶解決送禮後續服務問題。另外 Edenred 也已獲得 BS10012個資安全認證,將企業用戶個資外洩的潛在風險降到最低。(記者/李秉添、蔡宛玲)