會員中心

Scroll To Top
2019年02月14日

王者22富 北埔站前精華商業區

歐式莊園王者風範 從台九線進入花蓮市區僅10分鐘
記者許明鎧/報導
「王者22富」位於北埔火車站前精華商業區,是黃金店面及精緻別墅複合式社區型建案,立業鑫建設董事長夏貴勇表示,目前別墅亮麗及輕工業風【見圖】樣品屋已完成,歡迎到現場參觀;「王者22富」花園別墅面寬8米,前院為開放式綠化車庫,外觀以石材精雕細琢,呈現出歐式莊園的王者風範,規劃60至65坪,5房2廳6衛,一樓為客廳、餐廳、廚房與衛浴,二、三樓前後套房,四樓則可作為書房、娛樂間或神明廳,很適合成家首購或三代同堂;建材上全棟使用大理石地磚、林內廚具、進口衛浴,間間都有免治馬桶,而且除了瓦斯、電熱水器管線外,還增設太陽能熱水系統,更節能省電。
「王者22富」四面臨路,分為A、B、C、D四區;目前A區已完售,有中醫診所、養生餐廳、美妍會館、自助洗衣、冷飲店進駐;D區為傳統市場對面;B、C區雖為住家型設計,但貴為北埔商業圈中心,不論是文創工作室或小型店家均相當適合進駐。就地段而言,「王者22富」鄰近北埔火車站,步行可達新城國中與北埔國小,開車到花蓮機場、國軍總醫院約5分鐘,從台九線進入花蓮市區僅10分鐘,交通相當便性,歡迎在地成家、換屋族及附近辛勞的將士們便利事業及兼顧家庭同來鑑賞。
夏董事長強調,鄉鎮發展是需要人口的增加,青年住宅第一期在年底即將完工,包括二期及三期總計要興建809戶(住戶651戶、店鋪158戶),而且在北埔車站旁還有安心住宅正興建中,相信往後在北埔人口的倍增將無可限量;地理環境離機場、火車站及美崙或市區都相當便利,當蘇花改完成後更是花蓮的大門口,肯定在商業行為或消費人口的提昇下「王者22富」將是明日之星。
賞屋專線:0938-683386
接待中心:花蓮縣新城鄉北埔村民族路53號