會員中心

Scroll To Top
2019年02月12日

雙車庫電梯美墅 位慈濟生活圈

尚閣苑Ⅱ

記者許明鎧/報導
"尚閣苑Ⅱ雙車庫電梯美墅"有著保護家人鋼鐵意志,現以家的柔軟溫暖呈現,尚閣苑Ⅱ轉角即是太昌三角市場,旁有全聯、統冠超市,五分鐘即達佔地兩萬坪的碧雲莊林芥公園,坐擁傲人生活慈濟精華區,打造綠野養生.市集活力一次匯聚。
以眾所皆知碧雲莊為指引、以慈技醫院當路標、以建國路上慈濟學區訴說著家的核心地位,讓學齡的孩子近朱者赤,習染慈濟的敦尚氛圍,也為黃金銀髮、品味人士獻上入手山林及城市配套的自由。德國包浩斯美學配合日式莊園風,大窗設計,簡潔格柵,全棟高級磁磚,洗石子等材質寫意,締造窗格、雨遮、露台大地抒情,洋溢頂級透天別墅的清麗神韻,多元坪數雙車庫零集體公設,不論二代或家族情感,都能找到夢想的規格。
高規格綠化建築,花蓮唯一採線性馬達電梯豪華邸全方位暖心,結構工程採筏式基礎結構、永久性鋼筋混凝土RC高耐震、高防水、防火建材,無海砂、無輻射鋼筋疑慮。面寬方正格局、動線自由無拘,為鍾愛的傢俱解禁,大方享受空間設計的勝利;樓梯如童話傑克豌豆般向上蔓延的想像,還給孩子盡情爬上爬下,玩到衣衫都濕透的健康童年,讓銀髮族登上屋頂摘日出,年輕夫婦賞星空,不再限層、限量。
五房兩廳五衛間間大套房、一座電梯讓夢想轉場,讓琴房獨霸一間房、讓佛堂可以佔滿全閣樓、讓廚房與午茶成為分離的設計;將書房真正擺脫夫妻共處的專利,現在起都能大刀闊入裝潢計畫;"尚閣苑Ⅱ雙車庫電梯美墅"貼心多房配置讓享受天倫之樂與呵護個人隱私,魚與熊掌一次兼得,完美展露人文豪邸的超級肚量。
賞屋專線:(03)8566619.0915555383
接待中心:花蓮市介林五街36號(太昌三角市場旁)