會員中心

Scroll To Top
2019年02月12日

自然風熱泵熱水機 環保省能源

自然風熱泵熱水機

百分百MIT 熱量提升 穩定安靜
記者許明鎧/報導
「自然風熱泵」強調給客戶最高品質的熱水是一種態度,提供穩定且源源不絕的熱水是一種責任;花蓮總經銷蔡朝富表示,十幾年來的努力及經過無數的改進,自然風一直以來默默地為每一個家庭付出;蔡先生強調,自然風比一般電熱爐省4倍電費,比太陽能省1.7倍電費(依整年度計算),比天然氣、瓦斯熱水器省3倍燃料費,並保證100%台灣製造的熱泵熱水機【見圖】。
花蓮總經銷蔡朝富表示,熱泵熱水機如同"能源放大機",節能又環保;自然風熱泵熱水機的設計原理,是將空氣中的熱能充分集中運用,轉換成熱水供應使用的機器,與電熱爐和瓦斯爐熱水器相較之下,可節省下不少電費與瓦斯費用,既節能環保又節省投資成本。
百分百MIT的「自然風熱泵熱水機」,從設計、研發、製造、安裝、服務到零配件及控制都在台灣生產。自然風熱泵熱水機的家庭專用機目前已經進化到第五代機型HA-12NT,不但製熱量提升,而且穩定、安靜也更美觀,外型從原本的工業風,到現在愈來愈亮眼時尚,自然風熱泵熱水機有許多業主十幾年來一路相挺指定安裝,並推薦給親朋好友使用,就是因為自然風的品質與服務已經完全贏得業主的信賴。特別是熱水用量大的學校、游泳池、醫院、旅館飯店、汽車旅館、公司宿舍、渡假中心等,現在改用「自然風熱泵熱水機」。
花蓮總經銷:花蓮縣吉安鄉中央路一段410號(03)8531006.0938025992
蘭陽平原總經銷:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路一段272號 0985887836