會員中心

Scroll To Top
2019年01月19日

秀一百分考卷可兌換獎品

 圖:嘉里國小好鄰居家樂福鼓勵滿分學童。(校方提供)

嘉里國小好鄰居 家樂福鼓勵滿分學童
 新城、秀林╱記者田俊浩報導
 十七日上午,十七位嘉里國小學生,秀出一百分的期末考考卷,滿心喜悅,臉上帶著笑容,前往家樂福花蓮店可兌換獎品;家樂福蘇永坤店長表示,看到考一百分和成績進步的孩子,心裡就覺得開心!
 嘉里國小校長紀忠呈表示,與嘉里國小相鄰的家樂福,為鼓勵嘉里的孩子奮發向學,只要月考一科考一百分,就能到家樂福兌換獎品,這項有意義的活動,從這學期開始,已經是第二次舉辦。
 家樂福為鼓勵孩子們都能用功讀書,只要學生考試拿到一百分,就能兌換到六吋披薩,一人二科以上一百,獎品更是豐富。上午五年級蔡祐安這次拿了二科滿分,獎品是一隻大烤雞;蔡祐安說,要帶回去跟媽媽一起分享。三年級陳怡璇則是考了三科滿分,捧著一份十二吋大披薩回家,要和家人一同享用。
 嘉里國小校長紀忠呈表示,帶著滿分考卷來家樂福的學生,可兌換一份披薩,在期中考時曾勉勵孩子們繼續保持,沒考一百分考卷也沒關係,為鼓勵用功的孩子,只要是各班進步最多的學生,一樣可以獲得相同的獎品。