會員中心

Scroll To Top
2019年01月19日

富源社區會員大會 辦理尾牙會員聯誼

 圖:業務經理鍾瑞騰(前右)報告社區產業發展,理事長蔡志松(前排左二)和全體會員專心聆聽。(記者黃聰明/攝)

 瑞穗/記者黃聰明報導
 富源社區十八日上午召開會員大會,由於已到歲末年終,也辦理尾牙聯誼活動,讓會員在春節之前有聯誼機會,凝聚團結和諧,共同迎接未來的挑戰。
 富源社區十八日在常民文化館召開會員大會,由理事長蔡志松主持,總幹事周玉梅認真召集工作人員籌備,八成會員都到場參加,其中公所承辦人員以及鄉代鍾湧春列席參加,場面熱絡。
 公所業務承辦特別勉勵社區主要幹部能持續在瑞穗扮演領頭羊角色外,也拜託社區能夠大手牽小手,協助其他社區的發展。會中審議一○七年度工作執行情形及決算,一○八年的預算及工作計畫等均順利通過。
 在工作報告中,蔡志松揭示社區未來的運作走向,他說,將全力朝社福方向邁進,今年主要目標是「長照2.0巷弄長照站」及「原民扶植學童課後輔導」業務。
 蔡志松表示,目前社區產業計有靚染工坊、廾丫包子、多元展場與伴手禮外,加上今年將推動「拔仔庄樂活健康村」,使社區能形成自給自足的樂齡祥和的社區。
 由於已經到了歲末年終,趁著會員聚集的機會,會後隨即舉辦社區尾牙聯誼活動,所有的會員及贊助會員大都已經前來參加本次會員聯誼活動,大家在熱鬧歡喜的氣氛中及充滿年節的氣氛中結束本次的會員大會及會員聯誼活動,也相互預祝「豬」年行大運。