會員中心

Scroll To Top
2019年01月17日

嘉義8歲女童疑遭折疊桌夾頸胸 送醫不治

(中央社記者黃國芳嘉義縣17日電)嘉義縣大林鎮8歲女童今天下午在房間內疑遭折疊桌夾住頸部、胸部,被發現時呈現OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,雖緊急送醫,但急救後仍宣告不治;原因待相驗釐清。
警方表示,女童獨自在房間時,疑遭折疊桌夾住頸部、胸部,動彈不得,女童弟弟發現後,立即叫醒在隔壁房間睡覺的媽媽;救護人員趕到現場搶救,發現女童已呈現OHCA狀態,馬上送醫,並一路急救。
女童約於下午4時30分送到醫院,醫生接手搶救,但不幸仍於下午5時28分宣告死亡,女童母親情緒崩潰,不斷哭喊「她沒有死」。
警方到場勘驗,初步研判是被折疊桌夾住頸部、胸部,動彈不得,且當下沒及時發現、送醫才造成憾事;現場無打鬥跡象,女童胸口及頸部有瘀傷,疑是折疊桌夾住所留下,其他身體部分無皮肉傷。
警方說,女童父親種竹筍,母親為新住民,平常在早餐店工作,夫婦育有3名子女(2女1男),死者排行第二。
(編輯:李明宗)1080117