會員中心

Scroll To Top
2019年01月17日

桃園民宅雙屍案 男子疑勒死前岳母後上吊亡

(中央社記者吳睿騏桃園17日電)桃園市中壢區發生一起男子疑似勒死前岳母後,再到頂樓上吊自殺的案件,警方今天凌晨表示,現場發現甘男衣物及皮夾,鑑識人員正漏夜進行調查,以釐清相關案情。
桃園市中壢區發生一起駭人命案,64歲姜婦疑似在家中遭人勒斃。
姜婦的女兒在昨天清晨返家後發現母親死在家中,嚇得她趕緊向警方報案。
警方表示,鑑識人員到場發現,姜婦陳屍在3樓房間,手腳遭到反綁,疑似遭繩子勒斃,現場還遺留一件黑色長褲,警方從褲子裡起出一只皮夾,內有姜婦前女婿甘男的證件及超商發票。
警方表示,員警除封鎖現場並依地緣進行搜索,隨即在頂樓水塔旁發現一名男子已割腕、上吊身亡,查明男子身分,就是被勒死姜婦的前女婿,不過現場未發現遺書。
死者女兒說,甘男為印尼華僑,夫妻多年前離婚後就少有聯絡,兩人曾因經濟等問題發生爭執,沒想到竟會發生這樣的事。
警方調閱附近監視器畫面發現,甘男在案發前,曾在附近獨自徘徊許久,研判他涉有重嫌,員警正漏夜調查以釐清案情。
珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。
如果需諮商或相關協助,可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。
(編輯:林治平)1080117