會員中心

Scroll To Top
2019年01月16日

老鷹打算清倉球員 國王有意林書豪

(中央社記者龍柏安台北16日電)本季打出優質表現的亞特蘭大台裔控衛林書豪,在美國職籃(NBA)交易截止大限前成為詢問度最高的球員,現在也傳出,沙加緬度國王隊也有意透過交易得到林書豪。
根據紐約時報記者史坦(Marc Stein)在推特上表示,在美國時間2月7日交易截止大限前,老鷹將兜售得分後衛貝茲摩(ent Bazemore)、中鋒戴德蒙(Dewayne Dedmon)以及林書豪,盼能換取更多選秀權,增加重建籌碼,但截至目前為止,只有林書豪吸引到其他球隊目光。
史坦指出,國王已探詢交易林書豪的可能性,也極有可能是林書豪未來的下家,他相信林書豪加入後,能夠帶給國王額外的動力,去挑戰自2006年後首度重返季後賽。
近年打法穩定成熟的林書豪,堪稱是球隊裡的工具人,無論是替補救火,還是先發應急,他都能提供穩定供輸,國王目前在西區排名並列第9,距季後賽8強窄門只有一線之隔。
林書豪本季出賽39場,場均出賽19分33秒,是除了菜鳥年外的新低,不過整體投籃命中率47.8%與罰球命中率83.3%雙雙寫下生涯新高,每場可繳出10.8分、3.6助攻與2.4籃板。
其實除國王外,之前也曾傳出波特蘭拓荒者有意用首輪選秀權交易林書豪,來補強他們的後場戰力,除此之外,包括76人與鵜鶘,也都傳出有意得到林書豪。
(編輯:張芷瑄)1080116