會員中心

Scroll To Top
2019年01月15日

台東春節返鄉專車 訂票秒殺

未完成取票的車票,將於16日上午6時重新釋出 再開放給未訂到位鄉親訂票
記者林耿弘/報導
臺東縣政府春節返鄉專車昨日開放訂票後,各列次座位皆已訂票完罄,臺東縣長饒慶鈴十四日特別至臺北車站服務櫃台關心售票情形,並慰問工作人員辛勞(如左圖)。她特別提醒縣民朋友要儘速到臺北車站或臺東縣政府大廳完成取票及付款,未完成取票的車票,也將於十六日上午六時重新釋出再開放訂票,尚未購得車票的民眾也可以把握這個時段訂票。縣民朋友也可隨時至返鄉專車網站查詢是否有退訂的空位。
縣長慰勉工作同仁
饒縣長十四日下午由縣府交通及觀光發展處長江慧卿、副處長王國政等主管陪同下,親往台北火車站大廳視察及了解返鄉專車鄉親取票狀況,以及慰勉工作同仁的辛勞。
饒縣長還穿著背心充當服務人員,向前往取票的鄉親問候與回答解釋相關取票或搭車的疑問,鄉親們看到縣長親自回應都非常驚訝。
15日前取票及付款
縣府交通及觀光發展處指出,臺東縣政府今年度春節返鄉專車共六列次往返樹林至臺東,目前皆已訂票完罄。完成訂票的縣民朋友,務必在本月十五日前,持訂票人身分證件正本至臺東縣政府或臺北車站完成取票及付款。
櫃檯延長服務時間
今年度服務櫃檯也特別增設自動叫號廣播系統,並延長服務時間,臺北火車站服務台為一月十四日至十七日,每日上午十一時至晚上八時、臺東縣政府大廳服務台則是上午九時至十八時,讓縣民朋友下班取票免除奔波趕路,也請大家儘速完成取票。
有關返鄉專車最新訊息請至返鄉專車網站,htrain.taitung.gov.tw#m_2542573003060601869_inbox/_blank查詢。