會員中心

Scroll To Top
2019年01月14日

桃猿洋投史博威17日報到 不排除找4名洋投

(中央社記者謝靜雯嘉義14日電)中職Lamigo桃猿隊今天在嘉義縣立球場開訓,新球季洋投史博威確定續留,預計17日向球隊報到,第三號洋投人選具美職大聯盟資歷;總教練洪一中表示,開季不排除準備4名洋投。
中職桃猿隊先前已經確定留下尼克斯,今天也確定史博威續留,洪一中表示,雖然史博威去年球季表現不如第一年好,但那是因為去年史博威比較晚加入球隊,當時肩膀有點發炎,「這是他生涯第一次遇到這種狀況,所以也不知道怎麼調整。
」洪一中稱讚史博威態積極,將會在17日提前向球隊報到,洪一中有提醒史博威,提前報到要跟著球隊完整訓練,對於今年球季會有很大的幫助。
桃猿隊第三號洋投還沒定下來,領隊劉玠廷表示,目前人選具有美職大聯盟資歷,球隊物色洋投都會找至少美職小聯盟3A等級水準相關資歷的人選,至於克恩三世不續留,是因為戰力考量。
桃猿隊去年開季3名洋投為克恩三世、道恩斯和尼克斯,4月再找來第四號洋投史博威,洪一中表示,今年開季也不排除準備4名洋投。
(編輯:管中維)1080114