會員中心

Scroll To Top
2019年01月13日

花蓮監理站1/24辦理行動監理機車考照

 圖:花蓮監理站將在今年一月二十四日上午十點在鳳林鎮民代表會旁停車場辦理行動監理機車考照服務。(花蓮監理站/提供)

 鳳林/記者葉文杰報導
 鳳林返鄉學生有強烈的寒假返鄉考照需求,花蓮監理站聽到了!決定在今年一月二十四日上午十點在鳳林鎮民代表會旁停車場辦理行動監理機車考照服務。免除中區鄉親長途奔波的困擾,節省鄉親的時間與金錢。請有需求的鄉親把握機會,向花蓮監理站或鳳林鎮公所服務台預約報名。
 花蓮監理站為加強服務鳳林地區民眾,自一○五年十月起與鳳林鎮公所跨機關合作,設置公路監理自助櫃台,每月第二、四週的星期四辦理行動監理服務,實施以來,累計為鄉親服務超過一千人次,深獲好評。
 花蓮監理站在鳳林鎮辦理跨機關聯合機車考照服務,提供鄉親在地練習、原場考試、當場領照的便利措施,嘉惠鳳林在地及鄰近光復、萬榮及壽豐等地的鄉親,由問卷調查顯示整體偏鄉服務滿意度高達百分之百,行動監理考照服務也獲得鄉親百分之百的肯定!