會員中心

Scroll To Top
2018年12月21日

​市所化身聖誕節使者 送愛社福機構

圖:市公所聖誕送愛到社福機構,傳遞愛與溫暖。

前往畢士大教養院等機構分送禮物 魔術表演逗樂院生

    記者李婕妤/報導

    花蓮市長魏嘉賢二十日偕同市代會主席蘇美珠等多人前往畢士大教養院等社福機構,贈送暖暖的毛毯及應景的糖果,還邀請街頭藝人表演精采的魔術,將聖誕氣息與歡樂分享給所有院生。魏市長呼籲花蓮鄉親在歲末年終,多關注生活周遭的弱勢族群,盡一己之力傳遞愛與溫暖。

    魏市長偕同花蓮市公所社勞課長蕭子蔚與社勞課人員前往畢士大教養院、黎明教養院及美崙啟能發展中心,同行還包括市代會主席蘇美珠,市民代表韓林梅、胡仁順,以及新科市代蔡翼鍾、林百瑞、謝豪杰、陳惠卿,新科議員吳東昇服務處助理林麗玲等多人。

    他們化身為耶誕祝福使者,送給院生聖誕禮物之外,還邀請花蓮知名街頭藝人雷恩,演出有趣的腹語表演以及互動式的魔術,逗得院生開心不已。畢士大教養院的街頭藝人水龍頭樂團也演唱《彩虹》、《我給你幸福》,擁有一副好嗓子的院生吳傳琴則以《感恩的心》向魏市長等人表達感謝。