會員中心

Scroll To Top
2018年12月06日

​聖誕老人帶薑餅屋 送愛教養院

圖:理想大地總經理康富雄(左一)昨天送愛到黎明教養院。(記者葉文杰/攝)

理想大地渡假飯店佳節有禮 滿車的甜點禮物讓院童好開心

 記者葉文杰/報導

 花蓮理想大地渡假飯店致力分享「愛」。延續每年投身公益的傳統,昨(五)日理想大地總經理康富雄帶著滿車的聖誕甜點禮物送愛到花蓮黎明教養院,陪伴院生提前過一個暖心聖誕節。飯店以拋磚引玉的行動,希望大家能一起分享愛的真諦也回饋在地,展現人與人之間的溫度,宛如冬季陽光探頭而出,溫暖且美好。

 薑餅屋是聖誕節不可或缺的裝飾品,更是富含滿滿的祝福。理想大地此次贈送黎明教養院薑餅屋,仿照飯店西班牙風格建築,並以彩色繽紛的糖果作點綴,貼上屋頂、牆壁、煙囪,將白色糖霜作為雪,最後加上小聖誕老人為飾物,使得這座薑餅屋充滿了藝術的創意,並有城堡氣派的外觀和具有堡壘防護作用,象徵黎明教養院如同城堡般堅固強壯,守護院生。

 此次還有聖誕老公公出現贈送禮物,院生們看到期待已久的聖誕老公公出現,紛紛爭相上前擁抱,而聖誕老公公也一一回擁,並祝福院生們平安喜樂。

 理想大地總經理康富雄表示,理想大地渡假飯店希望對社會有貢獻,傳遞我們的溫暖、祝福及關懷,給予需要關心的角落溫馨關懷。很開心能夠提前和院生度過聖誕節,看到他們臉上燦爛笑容,感到開心又溫馨!

 黎明教養院梁桂花院長感謝理想大地一直分享愛給在地團體,並在聖誕節前夕,將溫暖送到黎明,讓教養院的院童感受到聖誕節的溫馨及幸福。

迷你版聖誕薑餅屋 買得到

 理想大地親身做公益,在溫馨佳節推廣公益,為聖誕節增添愛與溫暖。透過各種實質行動,努力成為在地指標社會企業,不僅支持花蓮需要幫助的團體,讓愛傳遞至需要的角落,也希望能引起關懷聲浪,使得這塊好山好水的土地充滿人情味。除了回饋在地外,理想大地深知聖誕節對大朋友小朋友都有憧憬,想擁有更多聖誕氣氛嗎?歡迎至理想大地購買迷你版聖誕薑餅屋,每個聖誕薑餅屋要價三百二十元、巧克力屋每個三百五十元、口感柔軟法國拐杖麵包每個一百元,以及造型可愛的薑餅人餅乾每個四十五元,每樣皆具有濃濃的聖誕氛圍,讓您與家人朋友開心歡慶聖誕節。

 更多詳情請洽理想大地官網http://www.plcresort.com.tw/zh_TW/news/delicacies或電洽(03)8656789分機2510。