會員中心

Scroll To Top
2018年11月19日

​仁里村長2號候選人 黃瓊慧:以志工角色服務村民

鄉長候選人游淑貞也前來祝福(見圖)

◎吉安鄉仁里村長二號候選人黃瓊慧,十七日競選服務處成立,由現任村長楊昇達主持。黃瓊慧說,原預期僅有四十位鄰長與村內鄉親會前來,沒想到,現場竟來了三百多位,實在非常感謝。

秉持認真做事,不作秀不邀功,只盼仁里共好的黃瓊慧說,選舉競爭過程總會有些許事情發生,但村內大家都是一家人,不論如何都希望仁里村每家戶都幸福美滿,人人都健康快樂。

現場吉安鄉黨部主委劉邦煌親授競選彩帶,鄉長候選人游淑貞也前來祝福(見圖),另廖前頭目贈好彩頭,耆老林德生、吳政哲教練則分贈粽子、包子,社區理事長李麗香贈蒜頭祝福凍蒜;黃瓊慧感謝前來相挺的鄉親與各候選人。

黃瓊慧說,先生楊昇達民國八十七年當選第一屆村長,自己就是以志工角色服務村民,至今有五屆,這二十年又七個月來,都是始終如一;如順利當選也持續以誠懇、用心、善良與實實在在的熱忱,繼續為村內鄉親服務。懇請大家將神聖一票,支持二號黃瓊慧。(文:劉怡伶)