會員中心

Scroll To Top
2018年11月19日

​北昌村長2號候選人林秀鸞 當先生33年村長最大助手

圖:吉安鄉農會總幹事張德奇為北昌村長二號候選人林秀鸞及先生黃加成,披掛競選綵帶。(記者劉怡伶/攝)

記者劉怡伶/報導

吉安鄉北昌村長二號候選人林秀鸞,十八日成立競選服務處,議長賴進坤、鄉長黃馨、農會總幹事張德奇,與代表吉安鄉長候選人游淑貞的游晏綺,及各級民意代表候選人都前來祝福,另北昌村內鄰長、社區發展協會、巡守隊、福境宮、桌委會長及各社團等,也前來表達祝賀與支持,大家熱情高喊凍蒜。

吉安鄉黨部主委劉邦煌親自授黨旗給二號林秀鸞,並稱許她有服務北昌三十三年經驗,對服務是非常駕輕就熟,更是一步一腳印踏實為鄉親服務,是非常適合的人選。劉邦煌請鄉親全力支持二號林秀鸞,讓她順利當選。

前縣議員林春生更稱許林秀鸞,北昌村居住人口超過九千二百人,人數遠超過花蓮萬榮、卓溪、豐濱等鄉的人數,夫妻二人能服務三十三年實在不容易。

張德奇說,麥德姆颱風肆虐花蓮,擔任吉安工作站長,接到黃村長半夜來電,告知建昌路淹水嚴重,看到他們夫妻站在淹水處,實在很佩服。他強調,選村長不僅要選會服務,更要能夠處理問題,並知道如何解決問題。

現場林秀鸞也謝謝鄉親三十三年來,對先生村長黃加成支持與肯定,自己從幕後走到幕前,也要謝謝鄉親愛護,請村內鄉親十一月二十四日把票投給二號林秀鸞,一起打造北昌幸福家園。