會員中心

Scroll To Top
2018年11月19日

​花蓮宗教

讀經教育

◎中華佛教淨律學會花蓮分會,將在每週六的週末晚間七時三十分至九時止,舉行兒童讀經班,招生對象以幼稚園、小學等,費用完全免費,報名方式以電話聯絡TEL:8532695,也歡迎試聽,上課內容有:靜坐、拜佛、念佛、持虛空藏咒、誦彌陀經、十善法、因果故事、生活禮節及規矩之教學等。

 

同心歡樂

◎花蓮市道教院弼真君廟,定於十一月十九日(星期一)下午五時三十分至晚間七時三十分止,在該廟舉行「阮弼真君文化祭」,活動內容有幽然有趣的相聲,大陳美食品嚐,也特邀請朱德剛老師率領「八斗喜說」全體人馬最精彩演出,尚有樂團及陣頭表演,熱切歡迎鄉親參與,共享同心歡樂,地址是花市民意里民光七十六號。

平安福宴

◎吉安鄉道教聖南宮管理委員會,訂於十一月廿八日起至三十日止,在該宮舉行為天上聖母入火安座廿三週年慶,將由主任委員蔡文隆率領全體會友上香祈拜主持,花縣道教會理事長蕭成玉及總幹事林妍妡也帶領全體理監事及工作幹部前往祝賀,虔誠歡迎鄉親朋友踴躍歡愉的參加,共襄盛舉,倘若參加平安福宴者也請於十一月廿二日(星期四)以前,請電話登記,TEL:(03)8525560。(林秀春)