會員中心

Scroll To Top
2018年11月18日

陳其邁岡山造勢晚會 游錫(方方土)謝長廷及賴清德同台

(中央社記者王淑芬高雄18日電)民進黨高雄市長候選人陳其邁今晚在岡山辦團結造勢晚會,前任及現任行政院長、前高雄市長將同台報告建設高雄願景,估計逾3萬名支持者相挺,滅火器樂團楊大正將領唱島嶼天光。
選舉倒數計時,候選人忙著做最後衝刺,陳其邁除了今晚的團結造勢大會,還要準備明天和對手國民黨市長候選人韓國瑜的電視辯論,民進黨籍高雄市立委將幫忙固票。
民進黨籍立委劉世芳今天陪同陳其邁的太太吳虹在左營區市場拜票,她談到今晚造勢活動的特色指出,包括前行政院長游錫(方方土)、謝長廷及現任行政院長賴清德都將站台,報告中央政執政及協助高雄市建設的願景。
陳其邁今天的岡山造勢晚會地點在岡山舊黃昏市場空地,劉世芳說,造勢活動將有3萬人以上的規模,她呼籲民眾多利用大眾運輸工具,從捷運南岡山站步行約5分鐘路程。
除了大咖站台助講造勢,也邀請藝人張秀卿、黃西田為晚會暖場,壓軸是滅火器樂團主唱楊大正要帶領民眾合唱島嶼天光,為活動劃下句點。
(編輯:陳俊碩)1071118