會員中心

Scroll To Top
2018年11月17日

weCARE高雄大氣球遊行 逾4萬人上街

「#weCARE高雄大氣球遊行」17日下午在高雄市文化中心前登場,主辦單位事前為大型氣球打足氣就位,升空的小飛象氣球相當吸睛。中央社

(中央社記者王淑芬高雄17日電)「weCARE高雄」大氣球遊行在哈雷機車隊、騰空飛舞的小飛象、鸚鵡大氣球的前導下登場,weCARE高雄聯盟遊行聯盟總指揮尹立估計約有4到5萬人參加,現場氣氛活潑熱情有如嘉年華。
「weCARE高雄」大氣球遊行是由民間自發性在網路發起,經過串聯,今天下午2時從高雄文化中心出發,有可愛造型的大氣球小飛象、鸚鵡、千里眼、順風耳等氣球陪同隊伍行進,遊行民眾手持「weCARE高雄」旗揮舞,宣示用遊行守護高雄及進步的價值。
一路上民眾呼應「weCARE高雄」,表達「拒絕汙衊、對抗霸凌」,沿路還有表演,氣氛活潑熱情有如嘉年華。
遊行路線行經五福路、公園二路,終點在鐵道文化園區。
(編輯:吳佳穎)1071117

「#weCARE高雄大氣球遊行」17日下午在高雄市文化中心前登場,主辦單位事前為大型氣球打足氣就位,呼籲民眾共襄盛舉。中央社

「#weCARE高雄大氣球遊行」17日下午正式登場,大批民眾一同走上高雄街頭,以行動呼應主題「weCARE高雄」,表達「拒絕汙衊、對抗霸凌」等訴求。中央社