會員中心

Scroll To Top
2018年11月12日

馬軍豪滿貫砲建功 玉里勝成德闖黑豹旗8強

(中央社記者李晉緯台北12日電)玉里高中今天在黑豹旗棒球賽16強賽,靠馬軍豪在5局上半石破天驚的一支滿貫全壘打,以4比1擊敗成德高中,闖進最終8強。
2018年第6屆中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽,16強賽最後一天的賽事,今天在台北市的天母棒球場進行兩場比賽,首戰由成德高中對上玉里高中。
雙方前4局沒有太多攻勢,兩隊以0比0僵持,直到玉里高中5局上半首名打者黃宣靖敲出三壘安打,1出局後余凱文獲四壞球保送,在林子宸上壘後,玉里高中形成滿壘,兩出局後馬軍豪一棒揮出左外野方向滿貫全壘打,讓玉里高中瞬間取得4比0領先。
落後的成德高中直到7局下半才出現有效攻勢,該局首名打者邱家慶中間方向穿越安打上到一壘,下一棒的沈主恩擊出內野滾地球,玉里高中雙殺不成,讓沈主恩上到一壘,在簡瑞文獲得四壞球保送後,葉東樺補上左外野安打,陳聖平再揮出高飛犧牲打,成德高中追回1分。
之後兩隊沒有再進帳分數,玉里高中終場以4比1擊敗成德高中,贏球後闖進8強,15日將對上高苑工商。
(編輯:陳怡璇)1071112