會員中心

Scroll To Top
2018年10月12日

週日成立競選總部 張美慧要不一樣

圖:縣議員候選人張美慧(前排左二)邀請支持者十四日參加競選總部成立,將以溫馨的音樂茶會呈現。

張美慧競選總部十月十四日成立,用不一樣的方式舉辦音樂茶會

 記者張小菁╱報導

 花蓮縣(第一選區)縣議員候選人張美慧的競選總部,將於十月十四日(週日)上午十時成立,地址在花蓮市明禮路二十之一號(大同路與明禮路交叉口)。總部成立以溫馨的音樂茶會呈現,現場將準備不同族群的各式佳餚小點,包含客家、閩南和新住民特色小吃,另外也邀請花蓮黎明教養院與身障街頭藝人王亭潔等人參與演出,廣邀市民朋友、支持張美慧的好朋友一起來聆聽。

 張美慧表示,這些日子常在花蓮市各處拜票、掃街、問候鄉親,不少好朋友到田智宣基金會拜訪時無法親自招待,所以一直希望能找時間和好朋友們面對面坐下來聊聊天。因此決定不以封街、搭建舞台的方式舉辦競選總部成立大會,改採讓選民與候選人之間有近距離的互動,大家一起聽音樂、喫茶、談談花蓮市的大小事,共同讓花蓮市會不一樣。

 音樂茶會從十四日上午十點開始,將進行到下午三點,希望好朋友們隨時到來,張美慧都會在場等候大家。十點開場邀請黎明教養院非洲鼓隊演出,因張美慧過去這八年來持續不斷的連結社會資源協助黎明教養院,與黎明成了互相關懷的老朋友,希望花蓮市的鄉親們能多多為他們加油打氣。另外,曾獲得十大傑出女青年的街頭藝人王亭潔也會在現場與市民分享她的音樂才藝,其他的表演項目有薩克斯風、二胡、吉他等,都是張美慧的樂界好友熱情力挺。

 現場準備的各式餐點,分別有閩、客與新住民風味等不同的特色點心,體現居住在花蓮市各族群的飲食文化,花蓮市是族群共好的地方,張美慧除了有各族群的朋友支持,將來更會帶著所有鄉親的需求進入議會,讓各族群的文化能夠得到更好的發展。