會員中心

Scroll To Top
2018年09月18日

藍天志工團 秋節前夕關懷弱勢團體

 圖:國民黨花蓮縣藍天志工團團長林有志(左二)與縣黨部書記長胡慧君等參訪黎明教養院庇護工場,協助包裝月餅並採購月餅用行動表達支持。

記者何國豐/報導

 國民黨花蓮縣藍天志工團,團長林有志與志工團幹部在藍天志工團總團長也是國民黨主席吳敦義的囑託下,十七日到訪參觀黎明教養院身障庇護工場。並特別在社工鄭佩欣的安排下,協助烘焙坊包裝月餅禮盒,離去時也採購月餅,用實際行動支持黎明庇護工場。

 林有志也特別替黎明教養院庇護工場的烘焙工作坊宣傳,由於佳節將近,烘焙坊的訂單增加,人手嚴重不足,很需要志工一起來幫忙,包裝庇護員工們辛苦製作的產品。願意幫忙黎明的鄉親們,可以到黎明教養院洽詢。

 另外,藍天志工團也將陸續拜訪花蓮縣天心慈善關懷協會與美崙啟能發展中心,並致贈月餅及機構的加菜金。林有志也說。許多慈善團體,不僅是提供社會大眾一個行善的平台,也匯集了人間的眾愛,以最誠摯的關懷,將大眾的善心義舉,奉獻到社會每個需要的角落。這同樣也是藍天志工團的宗旨,他更相信,這與社會上每一個慈善公益者的理念不謀而合。

 林有志說,藍天志工團不只代表國民黨服務鄉親,平日也以公益精神結合地方社團,未來更希望能逐步串聯、凝聚更多的慈善公益團體,整合成資訊平台,讓花蓮縣社會公益資源的資訊,能夠更廣泛地被民眾所熟知,讓需要協助的弱勢鄉親們能受到最全面的幫忙。林有志最後祝福花蓮鄉親中秋佳節快樂,也盼以關懷公益團體的行動,讓弱勢的鄉親能在大眾的關懷與祝福下共度佳節。