會員中心

Scroll To Top
2018年09月13日

永遠像十六歲一樣美麗的媽媽: 明義國小/陳昕彤

您最近怎麼每次看起來都沒有以前那麼的開心?是不是減肥沒成功讓您生氣,還是姐姐讓您心煩意亂,如果是因為減肥的關係,我覺得可以不用擔心,因為您像玫瑰花一樣動人,您再胖別人也不會說您很醜,如果是因為姐姐,那我會勸她聽您的話。
您還記得嗎?上次我們像在約會似的,當時我們去服飾店買衣服,還一起去吃飯,這件事我常常想到,因為那是我和您的第一次獨處,平時,都會有一大堆「電燈炮」在我們身邊,例如:吵鬧的姐姐、頑皮的弟弟等,常吵得我們不得安寧,我和您和他們一點都不同,我們約會時安安靜靜的,他們卻吵吵鬧的,真不知道為什麼我們是一家人?
媽媽,我希望您能永遠陪在我身旁,一直照顧我,您煮的飯是全世界最美味的!媽媽,我覺得您是全世界最厲害的媽媽,沒有人比得過您,您生了三個小孩,好強喔!在生我們時,一定痛得撕心裂肺的吧!媽媽辛苦了,您是我最欣賞的人也是我最愛的人。
媽媽祝您母親節快樂
佩服您的昕彤敬上
(三年級)