會員中心

Scroll To Top
2018年09月13日

蕭秉治簽唱會 歌迷搶當一日新娘

《天使見證的愛情》婚禮傳唱
台北/記者蔡宛玲報導
數名新娘齊聚中壢搶嫁蕭秉治!他與Erika劉艾立合唱的《天使見證的愛情》,受到偶像劇《高校英雄傳》青睞成為該劇插曲,更被封為婚禮「幸福見證曲」,日前蕭秉治在中壢舉辦最終簽唱會,除了「天使」Erika再度「降臨」對唱新一代的甜蜜情歌外(見圖),「天使」更換人做,歌迷搶當蕭秉治的「一日新娘」,「依約」穿著新娘服,台下「新娘」齊聲大喊:「娶我!娶我!」,蕭秉治害羞地笑說:「你們確定?長大會後悔喔!謝謝大家辛苦穿婚紗來!」
蕭秉治之前在台北簽唱會許下承諾,MV在YouTube點閱破千萬,將自掏腰包請歌迷唱KTV,並將突擊包廂給歌迷驚喜。此宣告一出,歌迷不斷輪播,讓《愛過你有多久就有多痛》、《我好想好想你》兩大療傷力作,一舉衝破9百萬,唱片公司率先公布「MV千萬-KTV 包廂Party」入場資格,在臉書誠徵「一日新娘」與「新朗」蕭秉治一同「見證幸福」,活動引起眾多「新娘」們擠爆簽唱會,為搶捧花上演「新娘大作戰」,最後蕭秉治大方送,與五位「新娘合唱團」一起合唱《天使見證的愛情》,其中一位幸運抽中捧花「新娘」獲得他精心準備的簽名T恤。
蕭秉治與Erika甜蜜對唱的《天使見證的愛情》被封為婚禮「幸福見證曲」,也特別推出婚禮版MV,將新人婚禮幸福瞬間全部收藏,浪漫指數破表,蕭秉治說:「聽完歌後,除了讓眾人想婚指數激增,也期待《天使見證的愛情》能成為每個人婚禮的最佳主題曲!」