會員中心

Scroll To Top
2018年09月13日

常吃百香果降壓安眠還排毒

蘋果被稱為水果中的全科醫生,其實還有那麼一種水果,比蘋果還厲害,號稱水果中的藥王,它就是百香果。
百香果富含人體所需的多種氨基酸、多種維他命和類胡蘿蔔素,老少鹹宜,中老年朋友吃了延年益壽,成年人吃了能增強體質、提高免疫力,青少年吃了能對智力有幫助,還是純天然的降壓藥、安眠藥,排毒、治痔瘡有神奇的治療效果。
1、降壓。百香果裏的膳食纖維和維他命可降脂降壓,是高血壓患者理想的水果選擇。
2、安眠。百香果是有名的天然鎮靜劑,能有效鎮定神經,說明人體進入深睡眠狀態。經常覺得心神不寧、易緊張或受失眠困擾的人,可吃點百香果試試。
3、排毒。研究發現,百香果有極高的藥用價值,特別是腸道清理和鎮靜神經方面。
百香果不僅能將腸道內有害物質及毒素有效排出,還抑制有害微生物在消化道生長,對結腸炎、腸胃炎、痔瘡有神奇的治療作用。
4、養顏。百香果富含蛋白質、高纖維、維他命等超過100種有益健康的物質,可排毒養顏、清熱解毒、抗衰老,能夠有效治療粉刺和青春痘。
此外,百香果非常粗生粗養,適應性強,抗寒耐熱。人們在自己家陽臺種植也可以,只要一顆種子,就可以種滿整個陽臺。
1、將買來的百香果果肉埋到花盆裏,不用埋得太深,每天適量澆水。
2、待長出幼苗後,再分盆種植。幼苗分種成功後,留1至2條主蔓上架,剪去過多側枝,短期內枝蔓就可長滿防盜網。
3、百香果是一年四季開花結果的植物,但根據花開季節不同,果實成熟所需的時間也不同。北京環球網