會員中心

Scroll To Top
2018年09月12日

寶馬高球賽 布萊德雷延長賽勝出

布萊德雷

費城10日綜合外電報導
美國選手布萊德雷(Keegan Bradley)今天延長賽首洞揮出標準桿,擊敗英國好手羅斯(Justin Rose),在寶馬高球錦標賽(BMW Championship)奪魁,結束個人6年美國PGA冠軍荒。
布萊德雷在費城艾羅尼明高球俱樂部(Aronimink Golf Club)正規賽最後一輪,揮出低於標準桿6桿的64桿,4輪打完與羅斯同樣都收在低於標準桿20桿的260桿。延長賽第一洞,羅斯在標準桿4桿的第18洞吞柏忌後,布萊德雷把握機會,拿下生涯第4座巡迴賽金盃。
布萊德雷是2011年PGA錦標賽冠軍,但自2012年WGC普利司通邀請賽以來就一冠未得。
羅斯屈居第2,但世界排名從第4躍升至第一,擠下美國名將達斯汀.強生(Dustin Johnson)。
38歲的羅斯是繼佛度(Nick Faldo)、衛斯伍德(Lee Westwood)和唐納(Luke Donald)之後,第4位登上世界球王的英國選手。羅斯也是歷來22名球王當中,年紀第3大的選手。