會員中心

Scroll To Top
2018年09月12日

安室奈美惠 16日告別引退

圖:日本歌壇天后安室奈美惠(前中右)引退倒數,15日將在日本沖繩舉辦引退前夜祭活動,歌手蔡依林(前中左)受邀擔任演出嘉賓。2014年安室曾跨刀與蔡依林合唱歌曲I’m not yours並拍攝MV。(凌時差音樂提供)

15日在沖繩舉辦夜祭活動 蔡依林受邀合體演出
台北11日電
日本歌壇天后安室奈美惠將於16日告別引退,15日在日本沖繩舉辦引退前夜祭活動,歌后蔡依林受邀擔任演出嘉賓,而蔡依林經紀人也證實此事,2大天后再度同台留下經典畫面。(右圖/凌時差音樂提供)
安室奈美惠與蔡依林建立跨國友誼,2014年2人在音樂上進一步合作,安室跨刀與蔡依林合唱歌曲I’m not yours並拍攝MV,2015年安室更專程到台北小巨蛋擔任蔡依林「PLAY世界巡迴演唱會」的特別嘉賓。而安室奈美惠宣布引退後,並於今年5月19日在台灣舉行引退演唱會,也是安室海外巡演的最終站,當時蔡依林也到場欣賞,兩人感情深厚可見一斑。
9月16日是安室正式引退日,當天沖繩將舉辦煙火大會祝福,9月15日「前夜祭」會有安室的演出及她的演藝圈好友加入答謝歌迷。日前主辦方已公布了樂團BEGIN、MONGOL800、日本歌手平井堅等演出名單,蔡依林也受邀演出。
前夜祭活動將是安室奈美惠引退前最後一場舞台表演,當天也恰巧是蔡依林的生日,蔡依林表示,能和安室一起參加前夜祭很驚喜,再次和她同台是一件興奮又很不可思議的事,「這將會是我此生最難以忘懷的生日禮物,期待她令人融化的笑容」。
2大天后將在這個意義非凡的日子,攜手為粉絲們帶來精彩的合體演出,蔡依林也將在現場送上對安室奈美惠的祝福。