會員中心

Scroll To Top
2018年09月12日

​豐原武德宮五路財神廟 中秋博餅狀元王比賽報名

記者彭勝郎/台中報導

    107年豐原武德宮五路財神廟倡導節能減碳,中秋節烤肉,舉辨第二屆『中秋博餅狀元王比賽』9月16日舉行比賽,歡迎報名拚﹙狀元王中王﹚大獎。台中市豐原武德宮五路財神廟表示,博得狀元王者,可獲得液晶電視乙台及免費招待至大陸廈門旅遊四天三夜,並參加在廈門舉辨的中秋節博餅狀元王比總決賽。

    博餅樂趣,在拋骰子中拿糕餅,正當娛樂性高,顯得特別有著濃厚的親子情宜,大小聚在一起,博起餅來,雖那麼多人參比賽,但狀元僅有一位,其他仍然可以拋骰子拿糕餅之樂趣為重挀失傳已久的中華傳統民俗文化,豐原武德宮在中秋佳節之際,呼籲烤肉,提倡節能減碳,大家一起來博餅,有大獎拿又歡樂,又增進家庭和樂、社會和諧,一舉多得的娛樂。

    豐原武德宮表示,為讓更多人知道這項正當娛樂,來參與活動,推出海報,歡迎大家相招逗陣一起來參加中秋博餅狀元王比賽,獲得﹙狀元王﹚,可至廈門參加在廈門舉辨的中秋節博餅狀元王總決賽。

    今年中秋佳節博餅比賽,指導單位台中市文化局、主辦單位豐原武德宮、 協辨單位台中市繁榮葫蘆墩促進會、廣亮慈善會、豐原區農會等24單位,豐原武德宮主委陳建福感謝各友宮、企業團體鼎力支持此次武德宮中秋博餅狀元王文化活動,9/16竭誠歡迎大家的蒞臨指導。