會員中心

Scroll To Top
2018年09月12日

​議長盃光復鄉老人會歌唱大賽

圖:副議長張峻(左)親切的與參賽長者寒暄。

國台日語都有人唱 開心就好

 記者何國豐/報導

 「歌」喉戰!眾所期待的花蓮縣議長盃光復鄉老人會歌唱大賽,一連二天在老人會館三樓舉行,鄉內近百位長者同台一展歌喉,輪番上台高唱自選歌曲,國、台、日語歌曲都有人唱,花蓮縣議會副議長張峻說,不論歌聲好壞,輸贏不重要,大家快樂就好。

 一連二天,一群鄉內的阿公、阿嬤們歌唱好手在光復鄉老人會館內一展歌喉,歌聲環繞整棟大樓,不管是國、台、日語的歌曲,都讓這群銀髮族的阿公、阿嬤們聽了陶醉。

 花蓮縣議長盃光復鄉老人會歌唱大賽已經舉辦幾年了,可以說是光復鄉超人氣的活動之一,每次幾乎都是一開放報名,阿公阿嬤們都搶著要來一展歌喉,也讓理事長陳重光,也是光復鄉的老鄉長非常高興和欣慰,他說,鄉裡的老人願意走出來和其他老人相聚在一起,讓他們不覺得孤單,他才會放心。

 阿公阿嬤們正在飆歌時,看見副議長張峻也來聽他們唱歌比賽非常高興,他們都說,看著張峻從小到大,如今是政壇上熱心服務、為花蓮縣中區鄉裡爭取建設,也鼓勵張峻一定再接再厲加油爭取連任,並請張峻放心,他們這一群銀髮族絕對會當他的後盾。

 副議長張峻,除了感謝看他長大的阿公、阿嬤的支持,他絕對不會辜負眾望,繼續爭取為鄉民服務的重任,他繼續辦理相關有意義的活動給阿公阿嬤們,能有健康快樂的活動。