會員中心

Scroll To Top
2018年09月12日

太魯閣峽谷音樂節廣告 登上時代廣場

圖:世界的十字路口 「太魯閣峽谷音樂節」廣告首次上榜。(太管處提供)

納斯達克屏位「世界的十字路口」太管處猜測是承攬商的宣傳

新城、秀林╱記者田俊浩報導

   「二○一八太魯閣峽谷音樂節」廣告,日前強勢登陸美國紐約時代廣場,在美國紐約納斯達克大螢幕閃耀,而納斯達克屏位於「世界的十字路口」美國紐約時代廣場,其廣告同等向全世界展示;對此,太管處十一日表示,這廣告做到國外,不是太管處做的,猜測是今年峽谷音樂節承攬商,這對外簡直超強宣傳,而今年太魯閣峽谷音樂節,本處要做的更好。

   據悉,紐約時代廣場的大屏廣告收入,成為美國紐約廣告界半壁江山,其投放的人心裡都清楚,強勢登錄世界第一屏「納斯達克大屏」進行萬眾矚目的展播,無疑是一件具有重大影響力的事件。

    此外,納斯達克屏位於被稱為「世界的十字路口」的美國紐約時代廣場,其螢幕高達三六點六米,為世界第一屏,其巨大的影響力和標誌性意義,也是成為全球知名品牌商喜愛向世界展示的重要舞臺。

    另、紐約時報廣場納斯達克電視牆,在二○○九年年終倒數計時,曾播出臺灣之美觀光影片,成為臺灣廣告首次登上這一全球著名的廣告位,此次「二○一八太魯閣峽谷音樂節」廣告,強勢登陸美國紐約時代廣場納斯達克大螢幕,成為太魯閣峽谷音樂節舉辦十七年來,首次登上紐約時代廣場電視牆,讓人印象深刻。

    美國紐約納斯達克大螢幕,近乎世界知名企業都會成功地在紐約時光廣場大屏展示一番風姿,其巨大的影響力和標誌性意義,也成為全球知名品牌向世界展示重要舞臺地點,更是全球企業夢寐以求的榮耀,它處在每天逾三十萬遊客以及每年約一億人次流量的名望與財富的中心,不僅僅是向全世界展示絕對實力,其廣告宣傳,也標誌著有著不可估量的影響力。

    究竟是不是今年峽谷音樂節承攬商萬世國際做的呢?太管處解說課表示,本次太魯閣峽谷音樂節,藉由承辦單位聯繫及協助下,成功將宣傳資訊刊登於全世界受矚目的地標,除將太魯閣的好山好景推廣至國外,也幫助太魯閣峽谷音樂節增添國際曝光度,吸引更多國外遊客前來一同共襄盛舉。

    此次二○一八太魯閣峽谷音樂節將於十月二十日舉辦,歡迎大家齊聚太魯閣,共享「峽谷弦音,齊詠山林」的音樂饗宴。至於活動資訊請查詢太魯閣國家公園管理處官網及粉絲專頁,或電洽太魯閣國家公園管理處03-8621100轉分機810。

圖:世界的十字路口 「太魯閣峽谷音樂節」廣告首次上榜。(太管處提供)