會員中心

Scroll To Top
2018年09月11日

陳勢安瘀青妝 開「受傷派對」

陳勢安(見圖)日前舉辦台北簽唱會

簽唱會搞「壞掉」
台北/記者蔡宛玲報導
陳勢安(見圖)日前舉辦台北簽唱會,不僅演唱多首專輯歌曲,更為符合專輯「壞掉」主題,主動號召粉絲們一起開「受傷派對」,自己也以身作則的化上專輯造型中令人印象深刻的「瘀青妝」!而現場粉絲們同樣各個費盡心思,不僅出動輪椅、拐杖,更在身上貼滿ok繃。不僅如此,華納音樂同樣特別為陳勢安送上「流言蹺蹺板」,也象徵他自這次專輯後,越來越做「壞掉」的自己,面對八卦、整形等傳言都已百毒不侵!
陳勢安號召歌迷們辦起「受傷派對」,邀請大家一起「壞掉」!陳勢安更化上「瘀青妝」,笑說自己已經是豁出去了!而現場粉絲們更是渾身解數使出各種絕招,現場不但有人頭綁醫療繃帶、拄拐杖、直接在身上潑假血等,更有歌迷模仿陳勢安的「瘀青妝」,現場充滿「壞掉的大人」們,讓陳勢安驚呼:「看傻眼了,沒想到大家這麼拚!」而一向對粉絲們有求必應的陳勢安也一口氣唱了許多新專輯裡的新歌,唱好唱滿,讓粉絲們大飽耳福。
快接近月圓人亦圓的中秋節,華納音樂為陳勢安準備了一份「中秋團圓大月餅」象徵團圓,一打開大月餅的蓋子,裏頭更有著陳勢安為粉絲們準備的「安」字小月餅,要分享給到場參與簽唱會的粉絲們!這些月餅是陳勢安指定來自喜憨兒烘焙坊,不但在現場讓粉絲歌聲聽到飽,更吃進滿滿的祝福與愛心,歌迷們也直呼陳勢安超貼心。