會員中心

Scroll To Top
2018年09月11日

俄羅斯觀光踩線團 國慶月登台

 圖:理想大地將聯合國內觀光飯店一起拚觀光,迎接俄羅斯踩線團到來。(理想大地/提供)

理想大地結合國內飯店 拚觀光

 記者葉文杰/報導

 俄羅斯觀光踩線團將在今年國慶月登台,理想大地特別聯合國內觀光飯店業一起拚觀光!

 外交部看好俄羅斯潛在旅遊商機,今年九月初,宣布為期一年,將試辦俄羅斯旅客來台十四天免簽證措施,大幅提高國外旅客來台旅遊的便利性。擁有悠久歷史的圓山大飯店,洞察俄羅斯來台旅遊市場廣大,成功爭取到俄羅斯四大旅遊集團來台進行踩線行程,其中東部更選擇台灣唯一世界百大的花蓮理想大地渡假飯店為住宿首選。

 俄羅斯踩線團預計於十月國慶月前後陸續來台進行觀光旅遊,透過台灣北、中、南、東部四大區域的住宿和踩線行程,讓俄羅斯旅客體驗台灣的在地文化和美食特色。例如台北地標性飯店-圓山大飯店本身為中國宮廷風建築,也是日治時期的台灣神宮所在,台北故宮更可回溯歷史,欣賞古典文物,同時,台灣遺留的日式文化,前往中部更能體驗溫泉泡湯,這些文化特色都是台灣歷史族群文化遺留下來的特色活動。

 以花蓮為例,從台北出發沿途經過最美公路的蘇花公路,台灣十景之一的太魯閣清水斷崖,更有歐洲人早期航海初到台灣讚嘆﹁福爾摩沙Formosa的美名,山海一線的迷人海岸綿延山脈,絕對是俄羅斯旅客來台必遊景點。台灣四面環海,在極小面積裡卻集結了多樣豐富的人文風景,小而精緻的旅遊特色,絕對是開拓新北向觀光市場的誘因。

 號稱台灣威尼斯的理想大地,也將提供獨一無二的遊船飯店體驗,飯店園區承襲歐洲海權時代為背景,以熱情奔放的高第西班牙風格為建築主軸,規劃二點二公里運河環繞飯店,旅客能搭乘輕艇穿梭在人文建築與自然花草之間,認識台灣唯一世界百大飯店。

 透過俄羅斯踩線團的首發旅遊,理想大地不僅聯合北、中、南知名飯店一起拚觀光,未來更將積極拓展俄羅斯旅客商機,推廣花東特色旅遊。