會員中心

Scroll To Top
2018年09月11日

高雄五龍山鳳山寺 物資送特教學校

 圖:高雄市五龍山鳳山寺,贈送愛心物資給國立花蓮特教學校,祝福師生中秋佳節愉快。

記者張小菁╱報導

 高雄市五龍山鳳山寺主任委員蘇芳楠率領管理委員會同仁,遠從高雄到國立花蓮特殊教育學校贈送愛心物資,透過徐榛蔚立委服務處的引薦,於十日下午抵達花蓮特教學校,讓特教學生開心享用食糧,花特教校長宋秉錕特別致贈感謝狀給蘇主委表達感謝之意。

 蘇芳楠主委表示,在歷次的宮廟祝禱祈福活動中,非常感謝花蓮鄉親的熱心協助與滿滿的溫情,這次在中元普渡祭後,將物資親送至遠在東部的花蓮,尤其得知徐榛蔚立委特別關心弱勢族群,感受徐立委的大愛之心,於是將物資運送到花蓮特教學校,讓這些弱勢的身心障礙學子能夠在中秋節前夕,開心的帶回家與家人共享。

 徐榛蔚立委服務處副主任曾鄭駿洲表示,徐委員時時關心花蓮特教的孩子們,所以只要有可以幫忙或協助的地方,委員一定義不容辭的伸出雙手。

 宋秉錕校長指出,感謝徐榛蔚立委對身障學子的照顧,這些實質的幫助希望能改善弱勢身障家庭,讓學生可以歡度溫暖的中秋佳節。