會員中心

Scroll To Top
2018年09月11日

​玉里米新款標章 回郵摸彩活動至921止

玉里/記者黃聰明報導

玉里鎮公所推廣玉里米產地標章,以玉里米新款產地標章推行回郵活動於八月開跑,集滿三張玉里米認證標章即可參加摸彩活動、標章回郵摸彩活動至九月廿一日截止,請消費者把握最後機會中大獎。

 

玉里公所於一○一年成立稻米品質暨殘留農藥快速檢驗站,推出玉里米鎮產標章制度,每包通過認證的玉里米產品,都會貼有防偽標章,並有自己的身分證-流水編號,貼有此標章的米,其背後代表嚴謹田間管理、農藥殘留檢驗合格、國家CNS二級以上品質篩選,集結玉里稻農頂尖的栽植農法。

 

玉里公所大力推廣玉里米產地標章,以玉里米新款產地標章推行回郵活動,並於今年八月開跑,為鼓勵民眾購買貼有產地認證標章的玉里米,民眾若於活動期間集滿三張玉里米認證標章即可參加摸彩活動,標章回郵摸彩活動至九月廿一日截止,歡迎有興趣之民眾踴躍購買,又能抽大獎。

 

玉里公所將於九月廿八日摸獎,幸運得主於當天中午之前陸續公布在公所網站及粉絲網頁,大獎十名,獎品為玉里鎮農業相關或其他周邊產品,價值一千元到一五OO元,二獎廿名,價值五百元到一千元,三獎一三O名,價值五百元以下。詳情資訊請看玉里鎮公所網頁www.hlyl.gov.tw。

 

今年度新版認證標章除了增加可愛的玉里熊讚外,也增加QR code查詢玉里米認證戶資訊,讓購買民眾可以經由掃描查詢直接獲得玉里米生產者各項資訊,保障消費者的權益。

 

玉里鎮長龔文俊表示,公所除站在食安的角度為消費者把關玉里米,並藉由本次活動推廣本鎮優質認證稻米,未來還有許多玉里米系列活動,請大家多多支持本鎮優質玉里米。