會員中心

Scroll To Top
2018年09月11日

吉安警分局仁里、吉安新任所長聯合布達

 圖:吉安警分局新任仁里所長張家駿(右四)、吉安所長呂俊逸(左三)聯合布達,分局長鍾德勳(中)勉勵無縫接軌警政工作。

記者蔡宗憲/報導

 吉安警分局於十日舉行仁里、吉安派出所新任所長聯合布達典禮,包括民意代表及民力幹部等均踴躍出席觀禮,分局長鍾德勳勉勵仁里新任所長張家駿、吉安新任所長呂俊逸,必須迅速掌握轄區狀況,無縫接軌警政工作。

 

 吉安警分局表示,這次新派任的兩位所長,分別為仁里派出所長張家駿、吉安派出所長呂俊逸,兩人皆從基層做起,從警學識與經歷完整,擁有全方位的警政工作經驗,將來無論是在內部管理或偵防犯罪任務的多樣層面上,都有立即就「戰鬥位置」的能力。

 

 仁里派出所新任所長張家駿,於民國八十年投身警察工作,曾擔任基層警員、偵查佐等,一○五年於中央警察大學進修畢業後,分發花蓮縣返鄉服務,派任巡官及派出所長職務。

 

 另外,吉安派出所新任所長呂俊逸,於民國九十七年從警,一路從基層警員做起,一○七年於中央警察大學進修畢業,分發到花蓮縣,派任巡官職務。

 

 分局長鍾德勳於聯合布達典禮中,期勉兩位新任所長,能夠持續領導所屬同仁恪遵法令,貫徹治安優先、交通為重、服務第一的工作目標。

 

 並且能秉持著以往的工作精神,不負眾望,持續在新的工作領域中發揮長才貢獻心力,為推動維護社會安寧而努力。