會員中心

Scroll To Top
2018年09月10日

想念馬來漢堡 林俊傑巡演 把食物唱進歌曲

圖:歌手林俊傑「聖所」世界巡迴演唱會馬來西亞站7日在吉隆坡舉行,相隔5年再來大馬開唱,他表示最想念馬來漢堡,並把食物名字唱進歌曲,逗樂台下歌迷。(飛凡娛樂提供)

吉隆坡8日專電
歌手林俊傑「聖所」世界巡迴演唱會昨晚在吉隆坡登場,相隔5年再到馬來西亞開唱,他說他最想念馬來漢堡,還把食物名字唱進歌曲,逗樂台下歌迷。
林俊傑馬來西亞演唱會一連舉辦兩天,昨天的首唱,他以一身銀白羽翼裝扮倒掛半空中,隨後180度旋轉演唱了「一千年以後」,接著又破蛹而出,引來歌迷歡呼尖叫。
隨後,林俊傑與舞者載歌載舞帶來「新地球」、「聖所」與「黑武士」等歌曲,並宣告這是他第24場世界巡迴演唱會。林俊傑說,雖然距離上次在馬來西亞舉辦演唱會已有5年,但歌迷短時間內把票搶購一空,來自世界各地的歌迷也到吉隆坡捧場,讓他非常感動。
感性談話後,林俊傑彈奏鋼琴演唱「她說」,以及他寫給其他女歌手的作品如「記得」及「愛笑的眼睛」。
林俊傑在演唱「小酒窩」前,先歡迎好友懷秋到場支持,接著透露自己很愛吃馬來漢堡(Ramly Burger),還把這道食物與另一道馬來西亞美食亞參叻沙放入歌曲中,並將歌迷劃分為這兩道食物分批合唱,炒熱現場氣氛。
林俊傑站在立體流動的LED螢幕上演唱「剪雲者」,並彈吉他高歌鄉村搖滾「我繼續」。最後他在安可曲中一連演唱「江南」、「當你」及「不為誰而作的歌」後,結束了將近3小時的演唱會。