會員中心

Scroll To Top
2018年09月09日

半日趕場雙市場 盧秀燕勤掃街拜票 籲潭子要改變鄉親支持

 圖1:國民黨台中市長參選人盧秀燕,昨日上午到潭水市場掃街拜票,受到鄉親朋友熱烈歡迎,加油聲音四起的比大母指讚。(記者彭勝郎/攝)

 台中/記者彭勝郎報導
 國民黨台中市長參選人盧秀燕,一步一腳印深入潭子區地方拜票不停歇!8日上午在半日內連續掃街兩個傳統菜市場跟鄉親博感情,還接連舉辦說明會親自向鄉親們懇託全力支持盧秀燕昨日至潭子掃街拜票,適逢地藏王菩薩生日將至,盧秀燕發願師法地藏王菩薩承擔精神,繼續挺身為市民奮鬥,呼籲「潭子要改變,投給盧秀燕」!
 香火鼎盛的潭水亭觀音廟,不但為全台最大且罕見之廟中廟建築,廟宇結構完整而古意盎然,歷史悠久可追溯至乾隆年間,更為潭子區信仰中心,盧秀燕與眾人特地參拜觀音媽保佑台中市民平安。
 盧秀燕除了祈求國泰民安、保佑台中市民風調雨順,也不忘提前向潭水亭供俸的地藏王菩薩祝壽(地藏王菩薩生日為農曆7月30日),並發願師法地藏王菩薩為眾生圓滿而努力的承擔精神,無懼民進黨的龐大行政資源,無畏對手的抹黑帶風向,繼續挺身而出為台中市民權益而戰。
 盧秀燕表示,這次大選關乎我們的未來,十分重要,呼籲大家一起挺身而出,支持國民黨提出的議員里長候選人,也更支持盧秀燕突破重重難關,順利當選市長,改變台中市空污問題。
 盧秀燕昨天上午連趕包含頭家厝市場與潭水亭廟前市場兩場掃街,受到兩處鄉親朋友熱烈歡迎,民眾除了送上鳳梨(好運旺旺來)、菜頭(好彩頭)、包子粽子(包中),也有許多攤販看到盧秀燕等人勞碌拜票,貼心請盧秀燕品嚐麻糬、滷味、薯條等點心,希望盧秀燕補充體力,好好加油!
 頭家厝市場的菜販謝先生說,林市長執政後,大家已經忍了四年,拜託盧秀燕一定要凍蒜改變潭子、改變台中!結束市場掃街行程後,台中市長候選人盧秀燕在楊瓊瓔中常委、台中市議員賴朝國、里長及地方仕紳等人陪同下,轉往潭子區嘉仁社區活動中心舉辦市政說明會。
 盧秀燕底達嘉仁社區活動中心,受到現場700餘位鄉親熱烈歡迎,楊瓊瓔呼籲現場所有鄉親,如果希望台中有建設、想要潭子有改變,就要投給盧秀燕!

 圖2:盧秀燕受到民熱烈歡迎,除了送上鳳梨(好運旺旺來)、菜頭(好彩頭)、包子粽子(包中)。(記者彭勝郎/攝)