會員中心

Scroll To Top
2018年09月09日

陳勢安飾小偷 與影后謝欣穎飆戲

MV〈你不是我的〉展開畸戀 兩人戲裡戲外皆有感
台北/記者蔡宛玲報導
陳勢安第二波抒情主打〈你不是我的〉,他以溫柔、悲傷的唱腔讓樂迷直呼虐心,甫推出即獲高度關注!這次MV中,陳勢安也挑戰演技,飾演無所事事的小偷,更邀到影后謝欣穎擔任女主角,兩人陰錯陽差的一段畸戀,過程讓人感到離奇卻也十分惋惜。
MV中,陳勢安是一個成天無事在街上晃蕩的小偷,他家裡面所有東西都是這樣偷來的。有一天,他一如往常的在路上找尋下手目標,看見一台車內有支看來價值不菲的手錶,因此二話不說擊破車窗,並順便把車子就這樣開走了。回到住處檢查車輛時,一打開後車廂,他突然看見了一個全身被綑綁的女生,於是他將女孩鬆綁,事後卻始終問不出女孩來自何處。而兩人的相遇因此悄悄起了微妙的化學反應,在一起聊天、相處的過程中,陳勢安竟愛上了女孩,卻一直覺得女孩有著心事;然而故事結尾,女孩卻毅然決然決定要離開陳勢安,讓曾經以為世界上任何東西都能輕易到手的陳勢安十分難過。
拍攝過程十分順利,謝欣穎提到對陳勢安的印象是很開朗,可是之前透過螢光幕認知他是個文靜的人,沒想到他跟我一樣都是屬於很不正經的類型!陳勢安在旁補充:「因為導演要拍我們聊天的畫面但是不收音,所以我們剛剛都在亂聊。」笑說剛剛一連問了謝欣穎喜歡喝什麼樣的咖啡,喜歡加糖還是加奶;也聊了自己很想演鬼片,謝欣穎卻回他:「我演過鬼。」讓陳勢安直呼可怕!陳勢安也稱讚謝欣穎不僅演技精湛,眼睛更十分有魅力,坦言對看的時候有種被電到的感覺!