會員中心

Scroll To Top
2018年09月09日

九月九日(週日)

文化電影欣賞《不幹了!我開除了黑心公司》:上午九點半,在花蓮縣文化局圖書館文化電影院。 
國際扶輪3490地區花蓮東南扶輪社主辦捐血:上午九點半至下午四點半,在明禮國小附設幼兒園前,凡捐血即贈富麗米、摸彩券,摸彩品備有二百多項精美好禮。
蒙多城市國際公司辦理花蓮唯一「好咖當道、啡您莫屬」投資講座:下午一點半,在翰品飯店。
「台灣之美」林孟青、林霖雙人聯展開幕茶會:下午二點,在花蓮縣文化局美術館二樓第二展覽室。
第八屆「唱秋音樂祭」:晚上七至九點,在花蓮市北濱公園,共邀請十一組花蓮優秀音樂人及知名發片歌手演出。
活動預告
花蓮捐血站主辦捐血:九月十日,上午九點半至下午四點半,在鳳林市民廣場,捐血成功者即贈精美禮品。
「Pseupu ta smluhay wah!原織‧原藝」聯合策展:即日起至九月十二日止,在萬榮鄉文物館(萬榮鄉萬榮村124號)。
《小小的我,故事大大 》:九月八日起十月七日止, 在東海岸文教基金會(花蓮市林森路210-2號),每日下午一點至晚上九點開放(週二、三公休)。
吉安鄉公所好客藝術村「午后的藝饗天開」活動:每週六下午三至五點,有多組知名街頭藝人表演;好客藝術市集及泡泡體驗。

本報活動看板信箱:ks.event1234@gmail.com,歡迎社會大眾善加利用。(記者謝宗璋╱整理)