會員中心

Scroll To Top
2018年09月09日

稱民調內容合理 盧燕秀:不做壞事不怕人知

台中/記者彭勝郎報導
台中市長林佳龍競選團隊昨天指民眾反映接到國民黨盧秀燕「假民調真抹黑」電話,已向檢方告發,但中國國民黨台中市長參選人盧秀燕競選團隊說,電話民意調查內容合理,事後將公布民調結果,若不做壞事就不怕人知道。
台中市長選舉,藍綠雙方隔空互愈演愈烈!林佳龍競選總部召開記者會,炮轟對手盧秀燕陣營「假民調、真奧步」,並有4位證人出面揭發「國民黨造謠,抹黑無下限」。
針對綠營抨擊,盧秀燕8日上午按既定行程,前往潭子連續掃街兩大市場,她老神在在表示,做壞事情,不怕人家知道!我們只有兩蕉,一步一腳印尋求民眾支持。
林佳龍競選團隊副主任委員張廖萬堅、何欣純在林佳龍競選總部舉行記者會表示,接到許多民眾反映,7日傍晚起接到語音電話,自稱是國民黨錄製的電話語音民調,內容卻是抹黑林佳龍,林佳龍團隊7日深夜已委請律師李宣毅向台灣台中地方檢察署告發。
張廖萬堅表示,台中市許多選民都接到語音訊息,內容約略為「你好,這裡是國民黨語音民調,想請教你知不知道林佳龍後援會舉辦餐會涉嫌賄選,現在檢調單位已經在偵辦?知道請按1、不知道請按2」。
張廖萬堅說,民眾輸入1或2後,語音電話立即回答「謝謝你」,電話隨即中斷。這是最新型態抹黑伎倆,競選總部呼籲國民黨應為抹黑行徑道歉,還給市民乾淨選舉。
國民黨盧秀燕昨日至潭水亭觀音媽廟上香祈福,針對綠營回擊她出選舉奧步,她老神在在按既定行程掃街,並在廟前淡定回應對手。盧秀燕表示,希望民進黨開大門、走大路,還是要尋求像我們這樣,市場掃街拜票的方式,向鄉親尋求支持。
盧秀燕競選團隊發布新聞稿表示,國民黨台中市黨部的民調電話內容很合理,根據新聞報導,又沒直接指控,檢調也確實在偵辦,不覺得有任何問題,請林佳龍不要模糊焦點、混淆視聽,也呼籲檢調積極偵辦,台中市黨部也會在做完民調後公布結果。