會員中心

Scroll To Top
2018年09月09日

秧悅千禧年底前試營運 求職者眾

圖:「秧悅千禧」座落在中央山脈山腳下花蓮縣吉安鄉干城有機村落。

記者李柏霖/報導
位於花蓮縣吉安鄉干城村干城二街的君達集團「花蓮秧悅千禧度假酒店Millennium Gaea Resort Hualien」,有一百四十多間房間,於花蓮吉安鄉打造以有機香草,結合在地農民作物,重新建置一座結合綠色環保、低碳足跡的第一家休閒度假酒店,預計今年底前試營運。
長期深耕花蓮有機香草農園的君達集團與新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店正式簽約,委由千禧酒店經營管理升級轉型為「花蓮秧悅千禧」度假酒店,預計今年底前將開始試營運,九月八日花蓮秧悅千禧也是就業聯合徵才的廠商之一,現場釋出四十個以上的職缺,是會場中相當熱門、求職者者詢問度高的攤位。
「花蓮秧悅千禧」將品牌文化與香草結合,不僅要吃的好、住的好,還要聞的好、感覺好,兼顧健康養生,與在地小農合作,供應餐廳食材,不僅吃的健康也吃的安心。
「秧悅千禧」坐落在中央山脈山腳下花蓮縣吉安鄉干城有機村落,隱於一片自然風光香草養生花園度假酒店,就掩映在這青山綠野間,基地面積占地超過六千坪,為採綠建築設計的休閒度假酒店,總共有一百四十二間客房,基本房型自十五坪起跳,最大的房型高達上百坪,較花蓮現有休閒度假飯店的客房都大許多,且全區被占地六千坪的有機香草花園圍繞,整個園區占地高達上萬坪,不僅是台灣,也是亞洲休閒度假飯店市場獨有的特色亮點。