會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

新店競總成立 蘇貞昌:讓新北更新更好

(中央社記者林長順新北8日電)民進黨新北市長參選人蘇貞昌新店區競選總部今天正式成立,近2000名支持者擠爆活動現場。
蘇貞昌表示,「新店就是新的店,象徵他會讓新北更新更好」。
蘇貞昌新店區競選總部今天正式成立,民進黨新北市黨部主委余天、新店區競總主任委員陳金德、區督導賴勁麟、立法委員張宏陸等人出席活動。
現場旗海飄揚場面浩大,短短100公尺的路程,蘇貞昌走了近10分鐘才到台上。
蘇貞昌指出,過去新北市府都更太慢,新北市超過30年的老屋有67萬戶,依照現在速度得花4000年才能完工,他提出都市再生政策5大引擎,讓新北都市再生,讓房子更新,大家住得舒適。
他說,新北市400萬人口,超過65歲的長者有51萬多人,他提出擴大長者假牙補助,可以讓長者更健康、更有活力。
另外,未來要讓政府照顧孩童,孩童有地方去,家長才能安心上班。
結束新店區競總成立大會後,蘇貞昌趕往三峽參加台灣武功蘇姓、蘇周連姓宗親會聯合總會代表大會。
蘇貞昌說,非常感謝宗親會給他的支持與鼓勵,蘇家人走出去,絕對不會漏氣。
(編輯:張銘坤)1070908