會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

市場改建案 柯文哲:10日討論工程建設問題

(中央社記者陳妍君台北8日電)台北市長柯文哲今天指出,針對第一果菜市場改建案,10日將加開雙首長會議,討論台北農產運銷公司提出的工程建設問題;這個工程上還有很多考量,合理的意見市府都會接受。
柯文哲出席「文山區健行暨運動社團運動表演活動」後受訪,做上述表示。
對於北農總經理吳音寧在臉書(Facebook)發文說,她不是候選人,「不希望成為誰的政治提款機」。
柯文哲表示,他的態度是「我們不需要解釋問題,我們只需要解決問題」;第一果菜市場及魚類批發市場改建案是耗資新台幣140億元的工程,一蓋就是要用50年,所以有問題就進來市府討論。
他指出,這個工程上還有很多考量,合理的意見市府都會接受。
既然北農有意見,10日(週一)就加開一次雙首長臨時會議,來討論北農提出的工程建設問題。
柯文哲說:「也不是妳(吳音寧)講得百分之百我們都要接受,就是大家再討論一遍。
」媒體詢問柯文哲,外界質疑他藉這件事消費吳音寧,他的看法如何。
柯文哲回答:「我們是被消費的欸。
每次站在議會被罵的是我。
」(編輯:梁君棣)1070908